有赞新零售社区

发帖
店主交流»怎么添加客户

怎么添加客户

我叫瘦不了! 2015-08-13 747 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    七月_77   禁止发言   2015-08-13 | 只看该作者

服装一号   游客   2015-08-13 | 只看该作者
      想知道你为什么有浏览?可却没有一点销量对吧?其实你只要掌握好房乏你的课愿就会源源不断地来喔!昨天一个也是微小店的他选择跟我几天赚几百块!现在凡事都要讲究芳法的!嘉我薇信:d1439290730【成找代理。手把手教你如何引流。不怕不出单没客源。非诚勿扰】。

LBHYL   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
        如果你也处于没有人教,没有团队、一个人单打独斗的情况,可以来找我,再牛X的个人背后,没有个牛X的团队,注定不会发展的长远,我团队愿意帮助你,想加入,来找我! 卓越带你一起赚!加威信 HYL0129

我叫瘦不了! 发表于 2015-8-12 16:23
          怎么添加客户啊?

1.不知道怎么做好微小店,你感觉v商难做?
          2.在头疼没有客源,好友,粉丝出不了单?
          3.如果你在纠结找不到好的1手货源?
          4.现在还不会定位消费人群?引流精准客户?
          5.不知道如何经营盆友圈?
          6.不知道如何维护客户?
          都可以来找我。 +V:N511109367备注:微小店 (为你解决一切难题)教你定位消费人群,引流精准客户

怎么添加客户啊?

伽我威信:mysq1356

刘忻刘忻   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
              兼职加扣扣643600127

SelinaFiona   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
                怎么添加客户啊?

需要了解的话,可以来找我。如有其他问题也可以!我会尽我所能为你解答!WX:cy69035

LBHYL   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
                    如果你也处于没有人教,没有团队、一个人单打独斗的情况,可以来找我,再牛X的个人背后,没有个牛X的团队,注定不会发展的长远,我团队愿意帮助你,想加入,来找我! 卓越带你一起赚!加威信 HYL0129

soderuptheloser   游客   2015-08-13 | 只看该作者
                      薇我:【zyws1247】做微,商最重要的就是客 源,没有客 源什么都白说,微信的设计又恰恰让大部分微商没有客 源,你如果还在刷朋友圈给自己看,我劝你趁早停止。只有学习方法,自己会操作,让客户主动加你才是王道。《卓越微商教程》带你走入不一样的微 商世界,让你精准粉加不停。 加我微信zyws1247了解更多。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功