有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我在供货商平台,不小心多建了个店铺,如何删除呢?

我在供货商平台,不小心多建了个店铺,如何删除呢?

美泰集 2015-08-12 748 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 美泰集
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在供货商平台,不小心多建了个店铺,如何删除呢?麻烦删除“植秀”店铺,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您在微商城这边可以进行删除店铺哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

云中雨 游客   2015-08-13 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 16:40
      您好,您在微商城这边可以进行删除店铺哦~

你好,我想咨询一下,我在成为有赞拍档之前的客户,如何添加到“我的客户”里面呢?
      有赞拍档账号:17792052059
      客户的有赞账号:18091593910
      西北地区有赞认证拍档,提供微信平台开发、微商城搭建、代运营等服务,QQ:289838517    微信:wmy289838517

有赞•一发   钻石   2015-08-13 | 只看该作者
        一分钟了解拍档FAQ http://kdt.im/jn9zS9Yn最后一个添加管理员,解决问题。

有赞•一发 发表于 2015-8-12 19:24
          一分钟了解拍档FAQ http://kdt.im/jn9zS9Yn最后一个添加管理员,解决问题。

我设置了还是没有,麻烦给看一下吧,谢谢
          西北地区有赞认证拍档,提供微信平台开发、微商城搭建、代运营等服务,QQ:289838517    微信:wmy289838517

有赞•一发   钻石   2015-08-13 | 只看该作者
            美泰集 发表于 2015-8-13 09:08
            我设置了还是没有,麻烦给看一下吧,谢谢

你的拍档名称和账号发我。

有赞•一发 发表于 2015-8-13 09:13
              你的拍档名称和账号发我。

有赞拍档17792052059
              名称是:微客

店铺已添加进来了,在有赞拍档“我的客户”里还是没有

美泰集 发表于 2015-8-13 09:21
                  店铺已添加进来了,在有赞拍档“我的客户”里还是没有

已经让技术更新。你现在查看下。

有赞•一发 发表于 2015-8-13 10:16

收到,非常感谢

有赞•一发 发表于 2015-8-13 10:16

不好意思,在麻烦问一下,服务内容在哪里添加呢?我在西安市没有检索到我们的拍档

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功