有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»之前登记的银行卡挂失了,申请退的分销平台保证金没办法退到账户

之前登记的银行卡挂失了,申请退的分销平台保证金没办法退到账户

味道旅行家 2015-08-11 1215 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 味道旅行家
微信公众号: weidaolvxingjia
公众号昵称: 味道旅行家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前申请分销平台的保证金绑定的银行卡挂失,目前要求退保证金,店铺后台显示已退,但并未收到,这个怎么处理?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如果在挂失钱我们已经把钱款打给您了,那么您联系银行重新办卡就可以哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

您好,如果在挂失钱我们已经把钱款打给您了,那么您联系银行重新办卡就可以哦~

嘉敏 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-10 18:46
        您好,如果在挂失钱我们已经把钱款打给您了,那么您联系银行重新办卡就可以哦~ ...

卡已经补办了,但是是在更改卡号前办好的,所以目前我并未收到退款,但是系统显示已退。麻烦帮忙查一下到底钱去哪儿啦

您好,您可以联系银行确认下之前的卡里有没有钱款哦~

嘉敏 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-11 09:24
            您好,您可以联系银行确认下之前的卡里有没有钱款哦~

银行那边确认没有收到退款,银行说你们那边应该没有转账成功,你查查你们的记录

好的,帮助反馈给财务确认一下,请您耐心关注,确认后给到您回复哦~

您好,帮助确认之前有电话联系过您,由于您电话关机无法与您取得联系,目前如果您之前的卡没有用了,请您提供一下户主为:陈嘉敏的所属银行卡,卡号,正确支行信息(可以在网上银行查询或者电话联系银行查询),信息可以填写在隐私信息中,确认后给到回复,帮助给到财务哦~

嘉敏 青铜   2015-08-12 | 只看该作者
                  怎么发送,你能加我好友,我私信给你么

您编辑主题,在隐私信息中写明就可以哦~

嘉敏 青铜   2015-08-13 | 只看该作者
                      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-11 20:23
                      您编辑主题,在隐私信息中写明就可以哦~

怎么编辑隐私信息?需要重新发一个帖子么

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功