有赞新零售社区

发帖
店主交流»QQ

QQ

轻松熊是千玺的 2015-08-10 503 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
请问可以用QQ来支付和收款吗
用手机打开
收藏 ··· 回复

雪宝宝哦 发表于 2015-8-10 14:51
      也可以嗒~~

怎么设置,在QQ里完成单子

娇娇   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
          轻松熊是千玺的 发表于 2015-8-10 14:52
          怎么设置,在QQ里完成单子

?????

雪宝宝哦 发表于 2015-8-10 14:56
            只要你的QQ是最新版本的就可以!聊天那里都有转账,别人转给你你就可以接受了 ...

问题是我没有网银 支付宝,她们可以发红包给我,这样可以吗?

娇娇 发表于 2015-8-10 14:58
              ?????

因为我没有网银也没有支付宝,所以我只能靠在QQ上发红包来收钱,可以吗

微号474531751   黄金   2015-08-10 | 只看该作者
                轻松熊是千玺的 发表于 2015-8-10 14:48
                请问可以用QQ来支付和收款吗

我可以教你如何让别人主动加你,加到大量精准客源。
                打造有吸引力正能量的朋友圈,让顾客看了想买。很多的好方法,让你出单,想不出单都难 。微~号474531751

娇娇   青铜   2015-08-20 | 只看该作者
                  微号474531751 发表于 2015-8-10 15:21
                  我可以教你如何让别人主动加你,加到大量精准客源。
                  打造有吸引力正能量的朋友圈,让顾客看了想买。很多 ...

怎样做微小店?

小李子   禁止发言   2015-08-20 | 只看该作者

娇娇   青铜   2015-08-20 | 只看该作者
                      什么   怎样

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功