有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»你好,保证金问题

你好,保证金问题

诺盾 2015-08-10 556 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 诺盾网络商城
微信公众号: nd6623721
公众号昵称: 泰安网站设计
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问,供货商入驻交的保证金,若在3月之内,无被投诉的情况下,能退还给供货商吗?退还之后,是不是有赞就不支持合作了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,退出供货商之后还是可以再次入驻的,不会有影响。保证金退还规则:1.无分销交易记录(即入驻后无订单产生)的供货商,自提交申请之日起,十(10)个工作日内退回保证金;(原规则时限为一个月)
    2.有分销交易记录(即入驻后有订单产生)的供货商,自提交申请之日起,三十(30)天内未收到任何分销商投诉或发生交易纠纷,则在上述期限届满后的十(10)个工作日内退回保证金;(原规则时限为三个月)
    3.有分销交易记录(即入驻后有订单产生)的供货商,自提交申请之日起,三十(30)天内有收到任何分销商投诉或发生交易纠纷,则根据投诉处理情况,在投诉解除后予以处理。
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

诺盾 青铜   2015-08-10 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-10 13:46
      您好,退出供货商之后还是可以再次入驻的,不会有影响。保证金退还规则:1.无分销交易记录(即入驻后无订单 ...

你好,我的意思是,只要使用咱有赞分销平台,是不是这个保证金就要冻结在有赞里。能取出体现到自己账户吗??

诺盾 青铜   2015-08-10 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-10 13:46
        您好,退出供货商之后还是可以再次入驻的,不会有影响。保证金退还规则:1.无分销交易记录(即入驻后无订单 ...

你好,在吗

会冻结在不可用余额中哦~

诺盾 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-10 16:56
            会冻结在不可用余额中哦~

只有退出有赞这个保证金才退换是吧????

是退出分销平台哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功