有赞新零售社区

发帖
店主交流»我教你怎么开店

我教你怎么开店

奥巴马叔叔 2015-08-10 273 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    紫色悠然   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
    怎样才会卖的更好

大倩倩哒   游客   2015-08-10 | 只看该作者
      紫色悠然 发表于 2015-8-10 09:14
      怎样才会卖的更好

去推广呀,,,,,,,,

怎样才会卖的更好

只要你有了客原,才会有你的消量。
        薇信好友上限是5000人
        亲薇信上要是有几千好友 客源
        还担心消量问题么?
        加薇了解详细 jv8869  
        亲~我在那等你哦~么么哒!

leave¥   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
          怎样才会卖的更好

我教你啊,微,wx2814481010

23fa5d021920   游客   2015-08-10 | 只看该作者
            有浏览?可却没有一点销量对吧?其实你只要掌握好房乏你的课愿就会源源不断地来喔!我手把手教你喔!昨天我教一个也是微小店的他今天賺了542!现在凡事都要讲究芳法的!嘉我薇信:xyy815119  免费交你。。。

怎样才会卖的更好

只有把小店推广出去,让更多的人知道你的小店,才会有人来购买产品。加v信zyws0802教你推广方法

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功