有赞新零售社区

发帖
店主交流»联系不上卖家

联系不上卖家

怪得很 2015-08-10 660 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
客户在我这里买了商品,然后我就加了卖家qq,想要询问什么时候发货,明明在线,可是发消息怎么都不回,会不会被骗了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    浅唸   禁止发言   2015-08-10 | 只看该作者

信誉。 至上   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
      我有这样的经历,店主不理人,微小店好多都是坑人的!

z815120815   禁止发言   2015-08-10 | 只看该作者

林小奈   游客   2015-08-10 | 只看该作者
          一个上午加300人,你也可以的: 早上八点上班,没看手机,中午12点下班,拿出手机一看,300多个好友请求,一百多条评论,赠送的方法就是流逼。这么好的方法当然要分享出去,如果你还在为没有客源而烦恼,如果你还在为货卖不出去而发愁,那就加我吧!B128088,有方法文档赠送哦!暗号;分享方法!

怪得很 发表于 2015-8-10 08:28
            客户在我这里买了商品,然后我就加了卖家qq,想要询问什么时候发货,明明在线,可是发消息怎么都不回,会不 ...

只要你有了客原,才会有你的消量。
            薇信好友上限是5000人
            亲薇信上要是有几千好友 客源
            还担心消量问题么?
            加薇了解详细 jv8869  
            亲~我在那等你哦~么么哒!
            ..

投诉退款!

SelinaFiona   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                  信誉。 至上 发表于 2015-8-10 08:59
                  我有这样的经历,店主不理人,微小店好多都是坑人的!

可以这样说,不过偶尔还是会成功的!有经验的可以加我WX:cy69035.一起交流

SelinaFiona   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                    怪得很 发表于 2015-8-10 08:28
                    客户在我这里买了商品,然后我就加了卖家qq,想要询问什么时候发货,明明在线,可是发消息怎么都不回,会不 ...

那你想不想做成这笔生意啊!想的话可以加我WX:cy69035.我可以帮你了解一下,一起解决问题。对了,要自己备注一下

恋人无双   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                      薇殇,没客运怎么办?你芳阀用对了吗?一位武林高手他有了秘籍才会变的很强,你想变强者还是弱者?薇殇也是一样有了芳阀就等于有了套路,有了套路,就等于有了思路,有了思路就有了功力,功力发挥出来就是大咖,你呢?还徘徊在弱者得阶段吗?滴滴我的Vx:lanswxh我给你们免费388秘籍。同时也招代理哦 一对一扶持

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功