有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»客户维权退款成功后,订单为什么还是显示待发货呢

客户维权退款成功后,订单为什么还是显示待发货呢

Feel-MAX 2015-08-09 3479 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 菲我莫属官方商城
微信公众号: Ehanfushi
公众号昵称: E韩服饰
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题  客户维权退款成功后,订单为什么还是显示待发货呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,分销商那边下单的买家实际支付的是139元,但是买家申请退款只申请138元,导致订单不是全额退款的,订单状态无法进行关闭的。

Feel-MAX 青铜   2015-08-09 | 只看该作者
      有赞-飘飘酱 发表于 2015-8-9 09:51
      您好,分销商那边下单的买家实际支付的是139元,但是买家申请退款只申请138元,导致订单不是全额退款的,订 ...

您好  请问怎样解决呢
      微小店搜索【FM】,了解最近时尚潮品哦~

额买家是要退这1元的吗?处理维权的时候要注意下呢

Feel-MAX 青铜   2015-08-10 | 只看该作者
          有赞-飘飘酱 发表于 2015-8-9 13:28

买家当时地址不明确  沟通过后 说她想一想,然后就申请维权了,维权后就变成了这个样子。

Feel-MAX 青铜   2015-08-10 | 只看该作者
            有赞-飘飘酱 发表于 2015-8-9 13:28

这个怎么解决掉呢   维权也是结束状态

您好,这个建议做发货,然后备注下原因。

Feel-MAX 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                有赞-飘飘酱 发表于 2015-8-10 21:18

已经退款了,还要再发货?

Feel-MAX 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                  有赞-飘飘酱 发表于 2015-8-10 21:18

我点击发货了,只不过是随便填写一组数字。

好的,

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功