有赞新零售社区

发帖
店主交流»诚聘兼职,手把手教你怎样开好微小店

诚聘兼职,手把手教你怎样开好微小店

彼岸花开'叶落无声 2015-08-09 224 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
如果你还在为开店而迷茫,不如在网络上做份兼职累计经验!我们平台有专门的微商主管手把手教你,详情咨询釦釦:一七八一五四八三四一
用手机打开
收藏 ··· 回复
    详情咨询釦釦:1781548341

互相了解交流经验

燕子?小屋   青铜   2015-08-09 | 只看该作者
        你好,也什么微店开起来这么久了一直没有客源呢

燕子?小屋 发表于 2015-8-8 19:36

你好,你一直停滞于微小店,不如做份网络兼职来积累经验,而且我们有专门的微商主管,到时候你可以找他帮助你,还可以免费教你开网店哦!如果有兴趣就加一下我釦釦吧,1781548341

燕子?小屋 发表于 2015-8-8 19:36

而且我也是从微小店走出来的呢,刚开始也跟你一样不知道怎么办,现在我都可以赚钱了

彼岸花开'叶落无声 发表于 2015-8-8 19:31
              如果你还在为开店而迷茫,不如在网络上做份兼职累计经验!我们平台有专门的微商主管手把手教你,详情咨询釦 ...

燕子?小屋   青铜   2015-08-18 | 只看该作者
                这个是怎么操作的呢~一直没开张呢

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功