有赞新零售社区

发帖
店主交流»如何做好微店

如何做好微店

魔力11 2015-08-08 447 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
别说 【囤】 货 了 卖、不出去,你 掌 握 技..窍了吗?你 的 克 源 京 准吗?你 懂 如何 操作 饮 留 更多   京 准 克 元吗?你懂 操.作 硼 苃 圈 战 略 吗?没有这 些 你 的 货 怎 么 卖、出去?来找 我【zl410520】、保 证 给 你一个不一样的明天!笨 鸟 变 经 英 的过.程
另 诚 招 带里  无需 吞豁 门槛 低 提 城 高  手把手  一对一教学
用手机打开
收藏 ··· 回复
    魔力11 青铜   2015-08-08 | 只看该作者
    魔力11 发表于 2015-8-8 12:47
    别说 【囤】 货 了 卖、不出去,你 掌 握 技..窍了吗?你 的 克 源 京 准吗?你 懂 如何 操作 饮 留 更多   ...

我做微商一段时间了,如果你在威商路上遇到困惑,欢迎联系我。也许我能帮助你

诗诗   青铜   2015-08-08 | 只看该作者
      这是怎么搞啊,我第一次做这些,可是我上架了,别人可以看到我的嘛?怎么卖出去啊

好么✌   禁止发言   2015-08-08 | 只看该作者

魔力11 青铜   2015-08-10 | 只看该作者
            魔力11 发表于 2015-8-8 12:47
            别说 【囤】 货 了 卖、不出去,你 掌 握 技..窍了吗?你 的 克 源 京 准吗?你 懂 如何 操作 饮 留 更多   ...

亲微店需要去推广宣传我们的店铺哦,

我的新天地   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
              为什么我的都没什么人进来看呢?怎么样能卖出去呢?

妞妞05号   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                有浏览?可却没有一点销量对吧?其实你只要掌握好房乏你的课愿就会源源不断地来喔!我手把手教你喔!昨天我教一个也是微小店的他今天賺了472!现在凡事都要讲究芳法的!嘉我薇信:NN-25880 免费交你。。

诗晏   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                  我的店也是,上架了都没人来看,更不用说买了

平艳   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                    怎么卖不出去。这是什么原因

灰姑娘茜茜   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                      诗诗 发表于 2015-8-8 12:52
                      这是怎么搞啊,我第一次做这些,可是我上架了,别人可以看到我的嘛?怎么卖出去啊 ...

想要更多的人看到你的店铺看到你的产品嘛?我想我可以帮助你,联系我[xie654446524]

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功