有赞新零售社区

发帖
店主交流»有能力的人影响别人,没能力的人受别人影响

有能力的人影响别人,没能力的人受别人影响

黎钻 2015-08-08 200 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是一名宝妈,由于小孩太小没法出去工作。一直想给自己在家做点什么,不停的寻找在家可以做的兼职。偶然的一个机会在一个贴吧里看到了卓越微莹肖教程,经过几天的了解,我觉得这个很有前景,因为现在移动互联网已经成为一个大的趋势,微尚也越来越多。虽然之前上过当,但我还是毫不犹豫的选择+入了卓越,现在已经有一个多月的时间了,我证明了当初我的选择是正确的。+入团队后有统一的培训,让我学到了很多微莹肖知识,不但耽误不了看孩子,而且收入比出去上班还要多很多。感谢让我遇到卓越,我会更加努力学习,和团队成员共同成长。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    念慈妈妈 游客   2015-08-08 | 只看该作者
    黎钻 发表于 2015-8-8 00:40
    我是一名宝妈,由于小孩太小没法出去工作。一直想给自己在家做点什么,不停的寻找在家可以做的兼职。偶然的 ...

我们的优势:让天下没有难做的微尚

我是一名宝妈,由于小孩太小没法出去工作。一直想给自己在家做点什么,不停的寻找在家可以做的兼职。偶然的 ...

为什么选择卓越?因为能真正打造超精准yin流模式,让您的产品将不再担心肖量,全方位模式,培训让您盈利。v:ncmm5291

有浏览?可却没有一点销量对吧?其实你只要掌握好房乏你的课愿就会源源不断地来喔!我手把手教你喔!昨天我教一个也是微小店的他今天賺了563!现在凡事都要讲究芳法的!嘉我薇信:ZJM9997   免费交你。【我们还诚招带里,一单回本,提成超高】

作为一个宝妈,一个薇尚新手,没课元,不懂推广。遇到卓越就像遇到救星。让我一下子成长起来,代里加萌都有了,自己也开始给别人讲课了。v:595192301

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功