有赞新零售社区

发帖
店主交流»客户客户付款成功后,卖家发货,但是随后又出现订单关闭,

客户客户付款成功后,卖家发货,但是随后又出现订单关闭,

78e9869244f1 2015-08-07 299 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单客户明明付款成功,也已经发货,大清就看见订单关闭,啥情况啊?有赞系统有问题吧?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2015-08-07 | 只看该作者
    是不是两个订单?截图提供一下吧
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

78e9869244f1 青铜   2015-08-07 | 只看该作者
      三皮 发表于 2015-8-7 09:06
      是不是两个订单?截图提供一下吧

看到图了了,啥情况啊!大神解释下

这是两个订单,订单号不一样的,付款的已经发货了。你看一下已经关闭的那一个,应该是超时未付款的
        我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
        【山东·烟台】

78e9869244f1 青铜   2015-08-07 | 只看该作者
          三皮 发表于 2015-8-7 10:00
          这是两个订单,订单号不一样的,付款的已经发货了。你看一下已经关闭的那一个,应该是超时未付款的 ...

哦,怎么会产生两个订单号,未付款的订单能不能直接消失不要显示呢

15240330989 发表于 2015-8-7 10:45
            哦,怎么会产生两个订单号,未付款的订单能不能直接消失不要显示呢

第一次没有付款 然后又重新拍的 所以两个订单
            【山东·烟台】

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功