有赞新零售社区

发帖
聊天专版»掉粉的节奏真伤不起!

掉粉的节奏真伤不起!

Freebird自由鸟服饰旗舰 2014-08-20 4800 浏览 33 评论 | 只看楼主 [打印]
此时此刻,9:55am,一大早,看到微信掉粉了,那个伤心啊,小妹我好不容易增回来的,得想想办法呀!
各位给个好提议吧,希望大家给个参考啊哈,感激不尽!

今天上班又迟到了,这几天都不能好好睡觉!

跪求快速入眠的好方法!

太多工作了,先不写了,晚点空个时间再来~~再见了,各位!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    梁俊   黄金   2014-08-20 | 只看该作者
    掉粉很正常的,你要找下原因,是因为回复不及时吗?还是内容不吸引他们呢?有些粉丝可能就冲着你的活动来的,拿到奖品后就跑很正常的。我们前天开始一波活动,增了1400个粉,今天统计了下,有近200人跑路了,所以没事的,很正常,把内容和活动做好,自动回复功能设置好,加强下粉丝互动,就能把粉丝稳定下来了。

济宁沁园饮水设备 亲 求增粉最快方法和成功活动案例  发表于2014-8-20 14:46
    我是梁俊,有赞拍档,我喂自己袋盐!提供商城搭建、运营、行业案例,活动策划方案指导、落地等服务。

服务号 还是订阅号?
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 问题链接

服务号的话掉粉是正常的    订阅号  应该就不会  你可以穿插使用
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 问题链接

君尚器之语   铂金   2014-08-20 | 只看该作者
          我们君尚器之语 也在做活动,一边涨粉,一边掉粉

聂威   游客   2014-08-20 | 只看该作者
            要给粉丝一个不取消关注的理由

梁俊   黄金   2014-08-20 | 只看该作者
              是滴是滴
              我是梁俊,有赞拍档,我喂自己袋盐!提供商城搭建、运营、行业案例,活动策划方案指导、落地等服务。

没有粉可掉啊!!!

游崇敏   游客   2014-08-21 | 只看该作者
                  我觉得内容的推送根据大家的需求来推送,还有掉粉是正常的

小灰   钻石   2014-08-21 | 只看该作者
                    做了一次活动涨了140人 掉了40人  来的140人估计是看到别人分享我的东西加的 掉的估计是看到我发信息觉得不像看到就跑了。
                    粉丝其实不用太在意数量 定位对了才算粉丝 不对的那天心情不好不关注了多的是 要平常心
                    多搞点跟你卖的东西对味的信息 让粉丝觉得看了涨姿势 或者生活的乐趣是每天看看你发的(每天发估计也会烦)

Helenliu Li 游客   2014-08-21 | 只看该作者
                      梁俊 发表于 2014-8-20 10:44
                      掉粉很正常的,你要找下原因,是因为回复不及时吗?还是内容不吸引他们呢?有些粉丝可能就冲着你的活动来的 ...

雄心壮志的一天又来了~~希望今天有好成绩!

1234跳至