有赞新零售社区

发帖
店铺认证»日企法人无身份证

日企法人无身份证

万小莉 2015-08-03 796 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 理光缤纷会旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
传护照为什么不通过认证?日本人没有身份证
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-08-03 | 只看该作者
    您店铺不通过原因如下
    1、护照复印件未加盖公章;
    2、公司名称与营业执照不符;
    3、旗舰店需额外提供品牌注册商标

万小莉 青铜   2015-08-03 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-8-3 11:26
      您店铺不通过原因如下
      1、护照复印件未加盖公章;
      2、公司名称与营业执照不符;

公司名称与营业执照不符,这里的公司名称是我店铺的名称吗?旗舰店和我普通认证不一样吗

吴大仙同学   游客   2015-08-03 | 只看该作者
        是的,不一样的,是公司名称,不是店铺名。

万小莉 青铜   2015-08-05 | 只看该作者
          吴大仙同学 发表于 2015-8-3 13:50
          是的,不一样的,是公司名称,不是店铺名。

为什么我满足这些要求还是不通过

吴大仙同学   游客   2015-08-05 | 只看该作者
            您3个问题都解决了吗?

吴大仙同学   游客   2015-08-05 | 只看该作者
              都修改过了吗?

吴大仙同学 发表于 2015-8-4 18:15
                都修改过了吗?

公司名称是哪里的公司名称和营业执照不符合?

吴大仙同学 发表于 2015-8-4 18:15
                  都修改过了吗?

理光的品牌注册商标可以么,但是我店铺叫理光缤纷会旗舰店?

那缤纷会就需要去掉哦

万小莉 青铜   2015-08-06 | 只看该作者
                      吴大仙同学 发表于 2015-8-5 09:11
                      那缤纷会就需要去掉哦

那我是不是要新申请一个店铺?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功