有赞新零售社区

发帖
店主交流»此店新开,怎么样才能提高访客

此店新开,怎么样才能提高访客

GXY仙GXY 2015-08-02 1206 浏览 34 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    卓小莫   青铜   2015-08-02 | 只看该作者
    想把产品挂百度首页吗?想学会引流让客户主动加你吗?CJ18274973010再者我们还招代理喔,一对一培训,利润  ...

GXY仙GXY 青铜   2015-08-02 | 只看该作者
      卓小莫 发表于 2015-8-2 14:23
      想把产品挂百度首页吗?想学会引流让客户主动加你吗?CJ18274973010再者我们还招代理喔,一对一培训,利润  ...

在这里有什么办法吗

卓小莫   青铜   2015-08-02 | 只看该作者
        可以加我私聊

可以加你么?

别人怎么能找到我的小店,又不是在淘宝网,怎么进来买我的东西呢

微号474531751   黄金   2015-08-02 | 只看该作者
                GXY仙GXY 发表于 2015-8-2 14:20
                怎么提高访客量>_

兼职  我们不用囤货  无囤货压力    提成高  无等级制   不用担心不会做,会一点点教你,一单一结,适合学生   宝妈   微号474531751

GXY仙GXY 青铜   2015-08-02 | 只看该作者
                  卓小莫 发表于 2015-8-2 14:26
                  可以加我私聊

你加我把,我刚创出来,不太懂ㅍ_ㅍ

肉嘟嘟(╯3╰) 发表于 2015-8-2 14:26
                    可以加你么?

可以的  。。              

☆我是宝贝儿 发表于 2015-8-2 14:34
                      别人怎么能找到我的小店,又不是在淘宝网,怎么进来买我的东西呢

应该可以搜索的吧,只是我搜商品的时候,都搜不到自己发的东西的::>_<::

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功