有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问分销首页坑位正式招商的问题

请问分销首页坑位正式招商的问题

没有永远 2015-08-02 486 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 女郎第一馆
公众号昵称: 女郎第一馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、请问分销首页坑位正式招商已经正式开始操作了吗?请问是不是坑位招商已经影响现在市场里的宝贝排名?市场里排名靠前的商品是不是有很大一部分是已经通过坑位招商的?
2、每个店铺最多报名4个商品,如果每天更新的坑位,是每天可以报4个吗?
3、每个店铺可以申请不同的坑位吗?这样每个坑位报名4个,两个坑位就可以报名8个了是吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,该问题帮您反馈给相关负责工作人员核实跟进,请耐心等待~

您好,首页展示是可以报名的,您社区搜索:首页坑位就可以找到相应帖子哦~目前没有限制报名次数,也就是您每天都可以报名,另,确认好自己商品质量保证售后服务都是非常必要的哦~

没有永远 游客   2015-08-03 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-2 10:41
        您好,首页展示是可以报名的,您社区搜索:首页坑位就可以找到相应帖子哦~目前没有限制报名次数,也就是您 ...

请问可以回答的详细点吗?
        我提了3条问题呢,亲!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-2 10:41
          您好,首页展示是可以报名的,您社区搜索:首页坑位就可以找到相应帖子哦~目前没有限制报名次数,也就是您 ...

1、请问分销首页坑位正式招商已经正式开始操作了吗?请问是不是坑位招商已经影响现在市场里的宝贝排名?市场里排名靠前的商品是不是有很大一部分是已经通过坑位招商的?

有赞客服1 发表于 2015-8-2 10:38
            **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问分销首页坑位正式招商已经正式开始操作了吗?市场里排名靠前的商品是不是有很大一部分是已经通过坑位招商的?

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功