有赞新零售社区

发帖
店铺认证»你好,麻烦帮看下,你们把我的认证信息搞错了!

你好,麻烦帮看下,你们把我的认证信息搞错了!

芝麻开门团队 2015-08-01 763 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 政和壹号店
微信公众号: zhyhd1
公众号昵称: 政和壹号店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在线等,急
用手机打开
收藏 ··· 回复
    可可西里 青铜   2015-08-01 | 只看该作者
    为什么没有电话客服???!!! 速度啊!!

您好,您两个店铺都是同一个账号下创建的是吧,这个问题帮您转交下认证审核的工作人员,建议您耐心等待。

可可西里 青铜   2015-08-01 | 只看该作者
        有赞客服2 发表于 2015-8-1 10:59
        您好,您两个店铺都是同一个账号下创建的是吧,这个问题帮您转交下认证审核的工作人员,建议您耐心等待。 ...

是同一个帐号下的,而且我特地发帖子问了,你们说可以分开认证的。

有赞-璐璐   青铜   2015-08-02 | 只看该作者
          您好,是这样的,一个账号下可以创建多个公司,一个公司可创建多个店铺,现在已经给您打回政和壹号店的认证,您可以重新用那个营业执照再创建。

可可西里 青铜   2015-08-03 | 只看该作者
            有赞-璐璐 发表于 2015-8-2 09:09
            您好,是这样的,一个账号下可以创建多个公司,一个公司可创建多个店铺,现在已经给您打回政和壹号店的认证 ...

我现在要用那个营业执照重新创建一个有赞号开开店吗。好吧

您好,是这样的,一个账号下可以创建多个公司,一个公司可创建多个店铺,现在已经给您打回政和壹号店的认证 ...

数据可以导出吗? 这个店铺数据很多啊啊啊 啊啊
              请问我现在重新开,有什么方法是会比较便捷的?
              200多个商品啊,全部一个个来太难了

我的政和壹号店店铺里东西太多了。。260多个产品
                可以把这个帐号的信息更换成这个公司的吗?我提供给你营业执照等信息。

其他的店铺我重新注册有赞
                拜托

我们公司专业帮企业代运营微信公众号,每个客户要做微商城。

现在已经有四个了。

有赞-璐璐   青铜   2015-08-04 | 只看该作者
                    亲,这个可以您可以选择店铺迁移哦,一个营业执照职能对应一家公司。您提交的政和壹号店已经给您打回了,您可以重新修改资料后再次上传认证。

可可西里 青铜   2015-08-04 | 只看该作者
                      有赞-璐璐 发表于 2015-8-3 19:22
                      亲,这个可以您可以选择店铺迁移哦,一个营业执照职能对应一家公司。您提交的政和壹号店已经给您打回了,您 ...

这里上传认证没用吧?上次认证了,还是认证成为了另外一家公司的。是我要注册一个有赞号来认证这个店铺吗?你们同事说的不一样啊。。。。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功