有赞新零售社区

发帖
店主交流»完完全全卖不出去

完完全全卖不出去

朕今晚翻你牌子 2015-07-30 426 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
如题 卖不出货( •ิ_• ิ)各种教精准引流的不要留言了 除非你免费 哈哈哈【当然不可能】
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ( •ิ_• ิ)

卓越维赢肖 发表于 2015-7-29 23:08
        薇殇,没客元怎么办?你芳阀用对了吗?一位武林高手他有了秘籍才会变的很强,你想变强者还是弱者?薇殇也是 ...

都告诉过你不是免费不要来了

卓越维赢肖 发表于 2015-7-29 23:10
            你怎么知道我就没有面费的呢?我有两种类型的,一种收费,一种不收费哦

( •ิ_• ิ)你们怎么会不收费就告诉别人方法 岂不是很吃亏 要代价吧(´・ω・`)

豆豆沫   青铜   2015-07-30 | 只看该作者
              朕今晚翻你牌子 发表于 2015-7-29 23:05
              如题 卖不出货( •ิ_• ิ)各种教精准引流的不要留言了 除非你免费 哈哈哈【当然不可能】 ...

找我,我帮你赚钱

卓越维赢肖 发表于 2015-7-30 00:25
                  聪明人是不会只冲着面费来的,聪明的人是懂得珍惜,抓住机会的

机会有的是 我不会抓 没招啊 可以教我么

z815120815   禁止发言   2015-07-30 | 只看该作者

z815120815 发表于 2015-7-30 10:05
                      有浏览?可却没有一点销量对吧?其实你只要掌握好房乏你的课愿就会源源不断地来喔!我手把手教你喔!昨天我 ...

( •ิ_• ิ)又来了一个

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功