有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»设置全员开店,接到邀请提醒我获取默认等级失败

设置全员开店,接到邀请提醒我获取默认等级失败

京华亿家 2015-07-29 367 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 京华 亿家科技(北京)有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
怎么才能让我们的员工成功加入我们的全员开店功能。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    全员开店-员工招募, 邀请员工加入即可哟~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

京华亿家 青铜   2015-07-30 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-7-29 16:07
      全员开店-员工招募, 邀请员工加入即可哟~

现在的问题是,我设置了也邀请了,也招募了,但是到同意那一步骤的时候,提示我获取默认等级失败,邀请的人无法加入全员开店,且就算加入了也无法在后台显示我的员工。

京华亿家 发表于 2015/7/30 上午10:35:00 现在的问题是,我设置了也邀请了,也招募了,但是到同意那一步骤的时候,提示我获取默认等级失败,邀请的人无法加入全员开店,且就算加入了也无法在后台显示我的员工。

请亲提供一下供货商的店铺名称,我们找技术gg查看一下~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

京华亿家 青铜   2015-07-31 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-7-30 10:35

我们的店铺名称,京华亿家,我们的公司名称,京华亿家科技有限公司。请帮我看一下是什么情况,获取默认等级失败,无法加入全员开店。

京华亿家 青铜   2015-08-01 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2015-7-30 10:35

现在还没有解决我的问题,我的全员后台等级管理里没有任何内容。急求解决我全员开店功能无法使用的问题。

您好,原因是这样的:因为亲原来退出过供货平台,退出供货平台前开通了全员店,退出供货平台后又重新入驻供货平台,对于供货平台来说,这是一家新店了,但是,对全员店来说,还是老店,两个店铺不一样,所以已经加入的店铺会找不到 ,这个问题我们已经提交技术进行修复,请耐心等待我们处理~

京华亿家 青铜   2015-08-01 | 只看该作者
                有赞-啊擦 发表于 2015-7-31 17:50
                您好,原因是这样的:因为亲原来退出过供货平台,退出供货平台前开通了全员店,退出供货平台后又重新入驻供 ...

大概需要多久能修复这个问题啊?

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功