有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»商品的分销

商品的分销

陈先生!14 2015-07-29 302 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 保密
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞可以实现直接在供货商的微商城网站上申请成为分销商吗,或者有人通过微信分享供货商的微商城网站,有客户下单购买,他就能在微商城PC端的网站上申请成为分销商的形式吗?有人购买就能获取一定的提成,ABCDE五个人,依次分享,E购买了产品。那就是D才是获利的分销商。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    普通分销商是不需要申请的,分销了某款供货商的商品,就可以成为该供货商的分销商了~分销商添加这款商品到店铺之后推广出去,经过其他人分享之后利润还是只有分销商才可以获得利润~并不是分享过就可以获得利润 ~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

陈先生!14 青铜   2015-07-30 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-7-29 17:06
      普通分销商是不需要申请的,分销了某款供货商的商品,就可以成为该供货商的分销商了~分销商添加这款商品到 ...

那请问一下如何成为分销商呢?还要建立自己的个人分销商店铺才可以吗?需要下载有赞商诚的APP吗?

陈先生!14 发表于 2015/7/29 下午6:22:47 那请问一下如何成为分销商呢?还要建立自己的个人分销商店铺才可以吗?需要下载有赞商诚的APP吗?

成为分销商首先要有店铺,微商城店铺和微小店都可以~有店铺之后到分销市场上添加商品到店铺就可以成为分销商了~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

陈先生!14 青铜   2015-07-30 | 只看该作者
          那分销商卖出产品后,是供销商直接发货到买家还是先发到分销商再由分销商发货到买家呢?还是可以自己在后台设置流程的?买家在分销商那里付款后,系统自动把分销商利润分给分销商吗?然后余款打到供货商上?还是怎样的一个流程?

陈先生!14 发表于 2015/7/30 上午10:23:19 那分销商卖出产品后,是供销商直接发货到买家还是先发到分销商再由分销商发货到买家呢?还是可以自己在后台设置流程的?买家在分销商那里付款后,系统自动把分销商利润分给分销商吗?然后余款打到供货商上?还是怎样的一个流程?

供货商直接将商品发送给买家~买家支付之后钱会一部分到达供货商,一部分到达分销商,系统自动分账的~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功