有赞新零售社区

发帖
店主交流»咨询

咨询

I DO妮儿 2015-07-28 362 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
全员开店,对自己有什么好处?别人销售了,自己有提成吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复

蝶飞蝶   青铜   2015-07-28 | 只看该作者
        别人怎么买不了,一买就要注册

I DO妮儿 青铜   2015-07-28 | 只看该作者
          别人买东西,就会成为经营者吗?

I DO妮儿 青铜   2015-07-28 | 只看该作者
            唯面人生 发表于 2015-7-28 09:44
            微小店为什么一直有浏览量而没销量,那是因为太多的分销商在这了,你想这个平台不需要花一分钱,凭啥她们成 ...

?为什么呀,告诉我吧?

加客源神器微 jv8869 发表于 2015-7-28 09:39
              只要你有了客源,才会有你的销量。
              薇信好友上限是5000人
              亲薇信上要是有几千好友 客源

推广给别人,没有提成吗!

I DO妮儿 青铜   2015-07-29 | 只看该作者
                    加客源神器微 jv8869 发表于 2015-7-28 16:07
                    你分享出来的,别人点击进入下单购买就有提成了。别人没有购买肯定没有提成了! ...

我分享给朋友,我朋友卖出去,我有提成吗?

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功