有赞新零售社区

发帖
店主交流»下了单,付了款,联系不到供货商,还未发货第一天……

下了单,付了款,联系不到供货商,还未发货第一天……

sapphear 2015-07-27 636 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
下了单,付了款,联系不到供货商,只有微信公众账号,但是一天了都没有人回我,扣扣号也加不上,真心很无奈,这是第一次生意,联系不到人,不发货是几个意思?第一笔买卖就让我木有信誉?如何继续……
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Emi He   钻石   2015-07-27 | 只看该作者
    今天是周末,可能没上班。明天联系一下试试。
    专注于微商城店铺开发,搭建,及运营,欢迎各位有赞小伙伴交流。
    微信:StreeStyle
    QQ:19900207
    有赞服务商→密码科技

zsyx0308   青铜   2015-07-27 | 只看该作者
      明天再联系下,做微店休息的可能性很小,,,现在做什么都是需要方法的,没有方法你该从那里开始??没有客源,没有代理,没有方法我都可以教你,方法学到手,想不爆单都难  加微zsyx0308,备注微小店

我自己买了件商品付款成功又不想要了,退款了,交易关闭,可是好几天了都没收到货款,我想不会是骗子吧

sapphear 青铜   2015-07-27 | 只看该作者
          宝贝儿爱你哦 发表于 2015-7-26 21:43
          我自己买了件商品付款成功又不想要了,退款了,交易关闭,可是好几天了都没收到货款,我想不会是骗子吧 ...

不知道啊,心里怕怕的,你是分销商么?有单子么?

sapphear 青铜   2015-07-27 | 只看该作者
            Emi He 发表于 2015-7-26 21:18
            今天是周末,可能没上班。明天联系一下试试。

想问一下。公众账号也能回复么?

影影服装   青铜   2015-07-27 | 只看该作者
                  sapphear 发表于 2015-7-26 23:08
                  想问一下。公众账号也能回复么?

不可以回复,这个平台不够完善,只有点主交流才可以用,其他都没有开通,这个有赞微小店太不够完善,我觉得很不好,买了东西10天才收到货,联系供货商好困难。

影影服装 发表于 2015-7-27 08:12
                    不可以回复,这个平台不够完善,只有点主交流才可以用,其他都没有开通,这个有赞微小店太不够完善,我觉 ...

今天周一,扣扣终于加上了……但是还是没有人回复……简直了……都不知道该怎么联系他了,要不要退款……信誉又要没有类

甑嬛梅   禁止发言   2015-07-27 | 只看该作者

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功