有赞新零售社区

发帖
店主交流»自己买的鞋子,付款后发现没有尺码和颜色选项,该怎么办?

自己买的鞋子,付款后发现没有尺码和颜色选项,该怎么办?

Ai 我是一根海白菜 2015-07-25 400 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复

我的这双鞋怎么办才好呢?

小果直销 发表于 2015-7-24 18:31
        好货源很重要,推广需技巧,品牌运动鞋厂家直销,诚招代理,校园代理,无需任何加盟费用,威信xiaoguosale  ...

我这双鞋子怎么办呢?

宝贝(琪琪)   青铜   2015-07-25 | 只看该作者
          真没劲!都没人买

Meier123   青铜   2015-07-25 | 只看该作者
            鞋子质量怎么样

小果直销 发表于 2015-7-25 23:46
                  联系供货商,以后买鞋可以找我们哦,品牌运动鞋款式多,出厂价销售,让您少花冤枉钱 ...

请问怎么联系供货商呢?

Meier123 发表于 2015-7-24 18:37
                    鞋子质量怎么样

打钱过去了,但是没有发货,维权也没有反应

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功