有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于分销平台,全员开店的疑问

关于分销平台,全员开店的疑问

美丽箴言 2015-07-24 273 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 经纬电商
微信公众号: jingweigroup
公众号昵称: 经纬贸易
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
貌似有赞不支持电话客服和QQ客服,所以在这开一贴,请勿删除。

我现在的经营模式是通过更新朋友圈的产品信息,让代理同步更新或者发一些反馈图到自己的圈子里卖产品,我是4个品牌的总代理,下边很多1级、2级、3级分销商,如果我使用有赞分销的话,是不是统一的他们就都成了一个级别的分销商呢? 像我这种情况,有代理,代理也有下级代理,我应该使用口袋通的哪一款产品呢?

我大体看了一下这几个的介绍,好像都没有详细的描述过我的这种情况,有没有客服帮忙解答一下。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,我们只做1级分销,不做多级分销,分销商下面不可再发展分销商, 无法实现亲说的功能~但是分销商可以由不同的等级~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

美丽箴言 青铜   2015-07-25 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-7-24 17:51
      您好,我们只做1级分销,不做多级分销,分销商下面不可再发展分销商, 无法实现亲说的功能~但是分销商可以 ...

分销不同等级的话,比如我招募10个1级分销,然后10个1级分销商再按照其它的等级再去设置分销,可行吗?

美丽箴言 青铜   2015-07-25 | 只看该作者
        有赞-啊擦 发表于 2015-7-24 17:51
        您好,我们只做1级分销,不做多级分销,分销商下面不可再发展分销商, 无法实现亲说的功能~但是分销商可以 ...

就是说我的分销商们,必须开微小店是么?可不可以分享我的店铺,获得佣金呢?

美丽箴言 发表于 2015/7/26 下午5:39:23 分销不同等级的话,比如我招募10个1级分销,然后10个1级分销商再按照其它的等级再去设置分销,可行吗?

不可,分销商无权设置其他分销商的等级的~分销商可以是微小店/也可以是微商城~   分销商推广的不是您的店铺,而是通过自己的店铺推广您的商品
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功