有赞新零售社区

发帖
店铺认证»请问我之前发邮件进行了店铺迁移申请,也收到受理回复了,但??

请问我之前发邮件进行了店铺迁移申请,也收到受理回复了,但??

烧烤派 2015-07-23 465 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 烧烤派
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问我之前发邮件进行了店铺迁移申请,也收到受理回复了,但好一直再没动静了 请问什么时候能迁移好?需要多久
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-07-23 | 只看该作者
    请提供发件邮箱核实

吴大仙同学   游客   2015-07-23 | 只看该作者
      请提供发件邮箱核实

烧烤派 青铜   2015-07-24 | 只看该作者
        350867439@qq.com  这是我的邮箱

吴大仙同学 发表于 2015-7-23 15:44
          请提供发件邮箱核实

我的邮箱是 350867439@qq.com   给我回邮件的邮箱<rz@qima-inc.com>

吴大仙同学   游客   2015-07-24 | 只看该作者
            您好,已联系技术GG操作修改,请您耐心等待。 7月17日回复。所以没有迁移成功吗

吴大仙同学 发表于 2015-7-24 09:53
              您好,已联系技术GG操作修改,请您耐心等待。 7月17日回复。所以没有迁移成功吗 ...

回复我了 ,但 一直还在老账户上

吴大仙同学   游客   2015-07-24 | 只看该作者
                核实烟台稚展食品有限公司名下已有烧烤π 这个店铺了哦,您要自己添加管理员的哦。

吴大仙同学 发表于 2015-7-24 11:02
                  核实烟台稚展食品有限公司名下已有烧烤π 这个店铺了哦,您要自己添加管理员的哦。 ...

不太明白 什么意思

烧烤派 发表于 2015-7-24 11:10
                    不太明白 什么意思

一个是 烧烤派  一个是 烧烤π   不一样啊

吴大仙同学 发表于 2015-7-24 11:02
                      核实烟台稚展食品有限公司名下已有烧烤π 这个店铺了哦,您要自己添加管理员的哦。 ...

需要我给原来的改下名字吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功