有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台的一些疑问

分销平台的一些疑问

yuyanke 2015-07-23 545 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 朋嘉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前使用过商城的功能,但是分销是第一次接触,有一点疑问:

我先说下我的情况吧,马上在有赞中建立店铺,然后上架我们的商品,比如我们的商品在店铺中售价是100元,但是只要满足一次性消费500后,就可以成为我们的分销商,分销商的价格不是100,而是80了,
分销商也可以卖我们的产品,分销商没卖出一件,就可以那比如10%的提成.

请问上面的功能要求,可以在有赞平台中实现吗?间接实现也可以.

在此先谢过了,支持有赞!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    yuyanke 青铜   2015-07-23 | 只看该作者
    刚才仔细看了分销平台,貌似没有找到

您好,目前除了全员开店的分销商需要审核,普通分销商是不需要审核的,添加供货商的商品就可以成为该供货商的分销商了~亲说的功能目前暂时无法实现
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

yuyanke 青铜   2015-07-24 | 只看该作者
        有赞-啊擦 发表于 2015-7-23 14:08
        您好,目前除了全员开店的分销商需要审核,普通分销商是不需要审核的,添加供货商的商品就可以成为该供货商 ...

如果我们公司付钱的话,可以实现吗? 费用可以商量的,只要可以实现 用户分享我们产品,并通过卖出后,我们都会有返利.

付费开发可以吗 ?

非常抱歉目前暂时不接受定制服务~
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

yuyanke 青铜   2015-07-24 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2015-7-23 16:50

嗯 嗯,知道了.谢谢.
            我刚才看了 销售员这个功能, 这个也不错!

有赞-啊擦 发表于 2015-7-23 16:50

你好,请问同一个人可以是我们的分销商,也是我们的销售员,这样可以吗 ? 会不会冲突?

yuyanke 发表于 2015/7/26 下午4:45:10 你好,请问同一个人可以是我们的分销商,也是我们的销售员,这样可以吗 ? 会不会冲突?

分销商的身份是店铺,销售员的身份是个人,不冲突的~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功