有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我想申请退出分销,并没有显示“关闭分销店铺”按钮

我想申请退出分销,并没有显示“关闭分销店铺”按钮

李大嘴吃货帮 2015-07-23 277 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 李大嘴吃货帮
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想申请退出分销,按照官方教程,但是并没有显示“关闭分销店铺”按钮
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的店店铺:李大嘴吃货帮,显示在2015-07-06 16:55:05已经申请退出哦~无分销交易记录(即入驻后无订单产生)的供货商,自提交申请之日起,十(10)个工作日内退回保证金;(原规则时限为一个月)
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-22 17:58
      您好,您的店店铺:李大嘴吃货帮,显示在2015-07-06 16:55:05已经申请退出哦~无分销交易记录(即入驻后无 ...

但是现在还没有收到退回的保证金哦~~

之前的规则是无交易,1个月退回的哦~目前财务在整理新规则后需要退出的名单,所以会有延时,建议您按照1个月进行关注哦~

之前的规则是无交易,1个月退回的哦~目前财务在整理新规则后需要退出的名单,所以会有延时,建议您按照1个月进行关注哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-23 10:10
            之前的规则是无交易,1个月退回的哦~目前财务在整理新规则后需要退出的名单,所以会有延时,建议您按照1个 ...

OK~~谢啦

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功