有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店,有普通分销商怎么屏蔽掉

全员开店,有普通分销商怎么屏蔽掉

六味斋旗舰店 2015-07-22 433 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 六味斋旗舰店
微信公众号: huolongguwangluo
公众号昵称: 火龙谷网络
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是一家供应商,开启了全员开店现在显示的有普通的分销商,我怎么可以删除这些分销商?怎么能限制不让随意加入分销的?
就比如随便一个分销商,不是我企业全员开店邀请的员工,现在也可以分销我的产品,我想要限制不让非企业员工分销,要怎么处理呢?

盼复。。坐等

用手机打开
收藏 ··· 回复
    小编快出现哟

请将我这个店铺下面的所有商品设置成普通分销市场不能分销,只允许企业员工分销

六味斋旗舰店 发表于 2015/7/22 下午5:04:13 请将我这个店铺下面的所有商品设置成普通分销市场不能分销,只允许企业员工分销

您好,亲如果需要我们可以找到小伙伴将您店铺中的商品都设置为“不推荐”,设置之后您的商品将不在分销平台展现
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-7-22 17:04
          您好,亲如果需要我们可以找到小伙伴将您店铺中的商品都设置为“不推荐”,设置之后您的商品将不在分销平台 ...

嗯,你帮我们设置一下将我们的所有商品只能内部员工分销,其他人不能分销。

六味斋旗舰店 发表于 2015/7/22 下午7:13:38 嗯,你帮我们设置一下将我们的所有商品只能内部员工分销,其他人不能分销。

您好,已经帮您设置好了
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-7-22 19:13
              您好,已经帮您设置好了

对于此前已经有部分商品被分销商分销,这种情况要怎么处理呢?

六味斋旗舰店 发表于 2015/7/23 下午7:10:15 对于此前已经有部分商品被分销商分销,这种情况要怎么处理呢?

这个目前暂时没有办法,亲可以将商品退出分销平台重新导入,但是重新导入需呀重新进行审核~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功