有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»店铺只想全员开店,不想有赞分销可以吗?

店铺只想全员开店,不想有赞分销可以吗?

林秋华 2015-07-21 3863 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 慕水茶式生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
开通了有赞全员开店,上了分销产品,但是就来了很多有赞分销,这样没办法控制分销的质量,还影响品牌形象,请问可以屏蔽自己来的分销吗?只想通过邀请制控制分销质量。
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    可以在有赞分销后台-全员开店-权限设置。

慕小茶 青铜   2015-07-21 | 只看该作者
      有赞-石斌 发表于 2015-7-21 10:56

也没用的呢,我截图请帮忙看下。
      http://b185.photo.store.qq.com/psb?/V11sMVpY3j5PB8/Osm*1j58KLWeqb1vg*a4iS7ToGIXhwIAtvhButYl3sE!/c/dInVR26tLAAA&bo=0ANbAtADWwIDCC0!&rf=mood_app

http://b186.photo.store.qq.com/p ... C0!&rf=mood_app

慕小茶 青铜   2015-07-21 | 只看该作者
        有赞-石斌 发表于 2015-7-21 10:56

也没用的呢,我截图请帮忙看下。
        http://b185.photo.store.qq.com/psb?/V11sMVpY3j5PB8/Osm*1j58KLWeqb1vg*a4iS7ToGIXhwIAtvhButYl3sE!/c/dInVR26tLAAA&bo=0ANbAtADWwIDCC0!&rf=mood_app

http://b186.photo.store.qq.com/p ... C0!&rf=mood_app

您好,亲是希望商品只能让员工店去分销,不让其他分销商分销是吗?
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

慕小茶 青铜   2015-07-22 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2015-7-21 14:58
            您好,亲是希望商品只能让员工店去分销,不让其他分销商分销是吗?

是的哈,你们有回复我信息了,就是提供商品名称给 你们,你们会帮忙设置为不屏蔽是吧?我如果整个店铺里的所有商品都不想出现在分销市场,是不是直接提供店铺名称给你们就可以呢?

林秋华 发表于 2015/7/21 下午6:31:17 是的哈,你们有回复我信息了,就是提供商品名称给 你们,你们会帮忙设置为不屏蔽是吧?我如果整个店铺里的所有商品都不想出现在分销市场,是不是直接提供店铺名称给你们就可以呢?

可以的~
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

慕小茶 青铜   2015-07-22 | 只看该作者

您好,我们的有赞店铺名称:慕水茶式生活,请帮忙把整个店铺的商品隐藏下,不在分销市场显示,因为只想让员工分销,不让其他分销商分销,谢谢。

林秋华 发表于 2015/7/23 下午7:13:17 您好,我们的有赞店铺名称:慕水茶式生活,请帮忙把整个店铺的商品隐藏下,不在分销市场显示,因为只想让员工分销,不让其他分销商分销,谢谢。

您好,我们的小伙伴已经为您设置了不推荐了~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功