有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销订单号问题

分销订单号问题

CRD克徕帝珠宝 2015-07-21 977 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: CRD克徕帝珠宝
微信公众号: crdvip
公众号昵称: CRD克徕帝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
三方生成的订单号不一样,如何查找订单,   我们的客户无法通过有赞公众号看到订单, 做为商户又无法从顾客提供的订单号,在自己后台查找订单
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,买家除了商户单号会有一个E开头的订单号,可以从收到的短信进入找到该订单号  ,买家的订单号和分销商后台的订单号是一致的,而供货商后台的订单号是不一样的哟~亲说的这个问题,我们会记录下来反馈给产品大大进行改进的~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-7-20 17:51
      您好,买家除了商户单号会有一个E开头的订单号,可以从收到的短信进入找到该订单号  ,买家的订单号和分销 ...

图片是从买家, 分销商,供应商后台看到的订单号, 请问一下哪里是一模一样的呢?  只有尾数44739吧, 请您仔细看清楚哦?

CRD克徕帝珠宝 发表于 2015/7/22 下午8:06:47 图片是从买家, 分销商,供应商后台看到的订单号, 请问一下哪里是一模一样的呢?  只有尾数44739吧, 请您仔细看清楚哦?

亲提供的第一张截图是商户单号,不是订单号,买家可以从收到的短信中查看到订单号,这个订单号也是E开头的,会和分销商后台的订单号一致~  而供货商后台产生的订单号,上面已经跟亲解释过了,是不一样的~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊? suoga  那我让顾客再找找.  麻烦了

有赞-啊擦 发表于 2015-7-22 20:06
            亲提供的第一张截图是商户单号,不是订单号,买家可以从收到的短信中查看到订单号,这个订单号也是E开头的 ...

顾客购买分销的产品后,有赞自动弹出的所有消息.  1.无订单号   2. 订单和维权处也没有订单显示. 这又是为嘛?

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功