有赞新零售社区

发帖
店铺认证»为什么我们的店铺认证失败呢?

为什么我们的店铺认证失败呢?

作文评点报 2015-07-21 557 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 作文评点报社
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,求解。为什么我们的店铺认证失败呢?已经上传了企业法人的身份证和副本。我们已经申请了一次认证,然后说“作文评点报社”该公司名称已经存在。这是怎么回事啊?求解!!!!着急
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-07-21 | 只看该作者
    公司名称请提供下。

吴大仙同学   游客   2015-07-21 | 只看该作者
      还有店铺名称

作文评点报 青铜   2015-07-21 | 只看该作者
        吴大仙同学 发表于 2015-7-20 16:29
        公司名称请提供下。

我们给您的邮箱发邮件了,收到了吗?里面有副本,还有经营者的身份证

公司名称是作文评点报社

那您提供您的发件邮箱,我们核实下哦

吴大仙同学 发表于 2015-7-21 11:58

我昨天给您发的邮件是用QQ邮箱发送的,使用的QQ是:443942467

麻烦您尽快帮我处理下,领导已经催了。麻烦您啦,拜托!

我申请了两次,失败原因是“原因:您提交的公司名称和营业执照上的名称不一致,请保持营业执照上的企业名称同您在有赞注册的公司名称一致。”   可是我改不了啊,一改就说我营业执照上的名称已经存在了。麻烦你们团队帮我报社处理一下。

我现在的店铺名称是:作文评点报社

经营执照上的名称是:作文评点报社

您看在后台帮我社认证了吧。认证的材料已经用QQ(443942467)传给您的邮箱里。请核实。如有需要可以给我社打电话15944403712

昨天发的正常情况都是3个工作日内回复哦。

作文评点报 青铜   2015-07-22 | 只看该作者
                      吴大仙同学 发表于 2015-7-21 15:32
                      昨天发的正常情况都是3个工作日内回复哦。

我收到了你们的邮件回复已释放正常注册是什么意思

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功