有赞新零售社区

发帖
店主交流»琼儿的小小店

琼儿的小小店

LJQ潜梦师 2015-07-18 413 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    卓越敏敏   青铜   2015-07-18 | 只看该作者
    加我 我们教程里教你如何做好微店zyws3238

LJQ潜梦师 青铜   2015-07-18 | 只看该作者
      那个教程要用钱买对不对?这我知道。我问过了。对不起,我没办法弄到钱,这并不是借口,不过,你信不信我也奈何不了。

时间~煮雨   游客   2015-07-18 | 只看该作者
        我们要的是销量,要去引流增加店铺曝光率的v,3176598224
        致店主朋友:
        1.如果你不知道怎么做好微商,你感觉微商难做!
        2.如果你在头疼没有客源,好友,粉丝,出不了单,那么请来找我!
        3.如果你在纠结找不到好的1手货源,那么请来找我!
        4.如果你现在做V商月日不过千的也请来找我
        5.如果你不知道如何经营盆友圈,请来找我
        6.如果你不知道如何维护客户,请来找我   

LJQ潜梦师 青铜   2015-07-18 | 只看该作者
          卓越敏敏 发表于 2015-7-18 12:22

那个教程要用钱买对不对?这我知道。我问过了。对不起,我没办法弄到钱,这并不是借口,不过,你信不信我也奈何不了。

世艺   青铜   2015-07-18 | 只看该作者
            卓越敏敏 发表于 2015-7-18 12:22

怎么加

卓越敏敏   青铜   2015-07-18 | 只看该作者
              加入微信

LJQ潜梦师 青铜   2015-07-19 | 只看该作者
                世艺 发表于 2015-7-18 12:57
                怎么加

她那个教程要买,548元,今天晚上11点前是活动时间,只要280

冰雨hi   禁止发言   2015-07-19 | 只看该作者

LJQ潜梦师 青铜   2015-07-19 | 只看该作者
                    我们都在,,,,,,,做,,,,,,,

招代理,丰厚提成,相信我的加我,今晚八点活动结束,代理返回原价zxq52013148023

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功