有赞新零售社区

发帖
店主交流»暑期网上兼职

暑期网上兼职

一梦浮生皆空 2015-07-18 261 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
本工作全职兼职皆可,工作地方不限(在家就可以工作),有电脑或手机皆可!!

1、打字员负责打字录入文档,小说手稿录入等)
2、淘宝客服负责淘宝店的售前,售中,售后工作)
3、天猫客服负责天猫店的售前,售中,售后工作)
4、平台客服负责给新人讲解工作流程)
5、销量推广:(负责产品提升,浏览量,注册网站等等)
6、淘宝美工:(负责产品图片后期处理美化,优化设计产品详情页,上传新商品,装修店铺)
7、微信客服:(负责处理订单、群发微信做推广、服务客户、沟通客户)
8、培训老师(负责给新人培训详细的工作流程)

以上所有的工作都有培训老师手把手包教会。可以兼职也可以全职,多劳多得,兼职工资日结 全职周结,财务会准时给您转账!!

特别声明:本工作无需资金就可工作,多劳多得工资日结
工作地方不限(在家就可以工作)有电脑或手机皆可工作

请问你有兴趣应聘什么职位??想好回复一下我,然后我带你前往我们的网络咨询平台进去详细了解一下工作及应聘工作,进去我们的咨询平台然后会有专属语音客服为你详细讲解工作性质及工资待遇!!

因为咨询的人很多,没办法跟你们一一细说。。如有不便之处,敬请谅解,谢谢!!加Q1694098271
用手机打开
收藏 ··· 回复
    我想了解一下打字员的具体事情

莫棋黎舍   青铜   2015-07-18 | 只看该作者
        我想了解客服具体事项

我也想了解打字員

小敏的微店12 发表于 2015-7-18 11:31

加我qq1694098271

加我qq1694098271具体跟你详细介绍

莫棋黎舍 发表于 2015-7-18 11:33
                我想了解客服具体事项

沒有劉海的瘋丫頭 发表于 2015-7-18 11:33
                  我也想了解打字員

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功