有赞新零售社区

发帖
店主交流»新开的店怎么拉人?(点进来)

新开的店怎么拉人?(点进来)

阿癿☜ 2015-07-16 822 浏览 24 评论 | 只看楼主 [打印]
我新来的,大家可以看下我的店,冷清得很啊。。。有什么方法拉点订单或是客户吗??那个我没有微信,可以留扣扣号吗?(骗子勿扰!)
用手机打开
收藏 ··· 回复

给我看一下你的店!

阿癿☜ 青铜   2015-07-16 | 只看该作者
        提供精准客源 发表于 2015-7-16 13:36
        给我看一下你的店!

阿癿的良心零食铺
        (第二个字念茄,谢谢帮助)

明明的妞妞   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
          加我微信xinjiawang956 便宜优质货源

阿欣x?   青铜   2015-07-16 | 只看该作者

加我扣扣我看一下!发链接给我~

提供精准客源 发表于 2015-7-16 13:40
                加我扣扣我看一下!发链接给我~

哦。。。。。。。。。。。。。。,,,(凑字)

风情恋栈   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
                  阿癿☜ 发表于 2015-7-16 13:33
                  我新来的,大家可以看下我的店,冷清得很啊。。。有什么方法拉点订单或是客户吗??那个我没有微信,可以留 ...

如何让你的精准客户主动加你!如何搞定你的顾客提高销量,想知道➕

风情恋栈 发表于 2015-7-16 13:48
                    如何让你的精准客户主动加你!如何搞定你的顾客提高销量,想知道➕

号告诉我啊?。。。。。。。

风情恋栈   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
                      号是:577317522

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功