有赞新零售社区

发帖
店主交流»加我教你如何增加暴光率哦

加我教你如何增加暴光率哦

小清新1108 2015-07-15 268 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店越来越多,竞争越来越大,我们应该如何在困境中生存呢?不管你是vs还是什么,都可以加我帮你解决问题哦
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小雯???   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
    怎么解决

小清新1108 青铜   2015-07-15 | 只看该作者
      请问你是卖什么产品得呢

晓宝☜   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
        人群不太广泛!

小清新1108 青铜   2015-07-15 | 只看该作者
          小雯??? 发表于 2015-7-15 12:14
          怎么解决

请问你是卖什么产品得呢

晓宝☜ 发表于 2015-7-15 12:21
            人群不太广泛!

主要看方法,方法对了,不赚都难

牛富贵   禁止发言   2015-07-15 | 只看该作者

小清新1108 发表于 2015-7-15 10:03
                店越来越多,竞争越来越大,我们应该如何在困境中生存呢?不管你是vs还是什么,都可以加我帮你解决问题哦 ...

我们该如何去做引起大家得注意呢?为什么他们都能赚钱?而你却不能?找不对方法,什么都是没有用得哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功