有赞新零售社区

发帖
店主交流»你想做好微小店嘛?

你想做好微小店嘛?

卓越敏敏 2015-07-15 520 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
做好微小店要有好的仿伐 么有仿伐 你有如何去引留 去吸引竞准客源开购买你的产品呢?不用担心 来找我 我有仿伐
用手机打开
收藏 ··· 回复
    卓越敏敏 青铜   2015-07-15 | 只看该作者
    18661089849 发表于 2015-7-14 17:52
    做好微小店要有好的仿伐 么有仿伐 你有如何去引留 去吸引竞准客源开购买你的产品呢?不用担心 来找我 我有 ...

你还在为卖不出货大愁吗?

花蕊绽放   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
      商品都没人看,生意一单都没成,怎么办???

我想知道

你不行动永远驻足原地  你不相信永远不会成真 来吧!

花蕊绽放 发表于 2015-7-14 17:55
              商品都没人看,生意一单都没成,怎么办???

佳我zyws3238

小志!   禁止发言   2015-07-15 | 只看该作者

土豆你个茄子 发表于 2015-7-14 17:56
                  我想知道

zyws3238佳我

没什么比让你把超票装进口袋更踏实的事情了……前提是你遇见我

~待续……   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
                      请问这个怎么卖,

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功