有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的商品什么时候能在供商市场搜索到

我的商品什么时候能在供商市场搜索到

微商货源 厂家直供 2015-07-15 1182 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 微商货源 厂家直供
微信公众号: baidago1688
公众号昵称: 百搭购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的商品什么时候能在供商市场搜索到,已经四五天了,怎么一个也没有审核.真是超级的慢啊...............还说我的店铺没有待审核商品,那请问这些是什么???????????

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的商品在微商城中出售是不会显示在商品市场中展示的,需要您在分销平台(fx.youzan.com)中进行上传才可以在商品市场中展示哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

薛大大 青铜   2015-07-15 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-14 19:08
      您好,您的商品在微商城中出售是不会显示在商品市场中展示的,需要您在分销平台(fx.youzan.com)中进行上 ...

我是供货商呀,供货商的商品不在商品市场显示,那难不成是分销商的商品在商品市场显示吗,

微商货源 厂家直供 发表于 2015-7-14 20:33
        我是供货商呀,供货商的商品不在商品市场显示,那难不成是分销商的商品在商品市场显示吗, ...

你好,请问是供货商上传的商品能在商品市场显示,还是分销商上传商品能在商品市场显示,我看我用供货商账号测试你们审核人员说没有待审核的商品,可是你又说是在分销平台上传,可是分销用户上传的商品是不能展示到商品市场的呀,我都被你搞糊涂啦

您好,只有您在分销平台发布商品,且审核通过的情况,才会在商品市场显示哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-15 09:44
            您好,只有您在分销平台发布商品,且审核通过的情况,才会在商品市场显示哦~ ...

分销平台是不是要交1000元,你们才能审核通过,然后才能在商品市场显示,不叫1000元是不会审核的吧

您好,逻辑是这样的,您在微商城发布商品,通过微商城店铺主页可以展示商品,您通过微商城的企业认证后可以在fx.youzan.com申请成为供货商,缴纳1000元保证金,后续您可以在分销平台进行发布商品,审核通过后可以在商品市场展示供其他分销商进行分销哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-15 11:43
                您好,逻辑是这样的,您在微商城发布商品,通过微商城店铺主页可以展示商品,您通过微商城的企业认证后可以 ...

1、那请问企业员工开店是怎么开的,我没有找到企业员工开店入口。
                2、那企业员工开店以后商品是不需要审核就能展示到分销商店铺里了吧。
                3、那企业员工开店需要交1000元吗。还是免费的。还是入驻分销平台之后交1000元保证金,然后就有全员开店功能了。
                4、如果我开设企业员工开店铺,那么商品可以在商品市场展示吗,还是不会在商品市场展示。
                5、麻烦发一些开企业员工店铺的详细步骤

全员开店简介:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72099&extra=page%3D1
                  全员开店问题汇总:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112287&extra=page%3D1
                  员工商品不需要审核,员工不需要缴纳保证金,员工店铺商品在商品市场不显示。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功