有赞新零售社区

发帖
店主交流»没有人脉圈怎么办?

没有人脉圈怎么办?

呆呆(๑>؂<๑) 2015-07-14 1333 浏览 38 评论 | 只看楼主 [打印]
刚刚做但是没有人脉圈啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    墨紫泪   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
    我也刚做,不知道呢

7a20b0ad9682   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
      没人脉,客户不精准,出不单,不会沟通,招不到代理wlu206欢迎咨询

hyico   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
        呆呆(๑>؂<๑) 发表于 2015-7-14 15:50
        刚刚做但是没有人脉圈啊

童童宝宝   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
            教你精准引流。让你的客源源源不断! 人脉就是钱脉!  加我好友送方法。 教你如何精准引流 不用骗粉不用推广也不是软件。 独家百度seo让你的产品挂在百度首页!微是:qq101626   

牛富贵   禁止发言   2015-07-15 | 只看该作者

呆呆(๑>؂<๑) 发表于 2015-7-14 15:50
                刚刚做但是没有人脉圈啊

人脉圈是做了之后才有的,而不是有了人脉圈才去做的,zyws633教你精准引流方法,拥有一个属于自己的精准人脉圈

EY英   禁止发言   2015-07-15 | 只看该作者

墨紫泪 发表于 2015-7-14 16:02
                    我也刚做,不知道呢

做的时间短并不是做的不好的主要原因,方法决定一切,不怕虎一样的对手,只怕猪一样的方法,zyws633

良人情未深   青铜   2015-07-15 | 只看该作者
                      刚开,没有人脉啊

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功