有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»急急急分销退款维权出现问题

急急急分销退款维权出现问题

赵十一 2015-07-14 457 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 叁两银食品
微信公众号: xiangzaoyuan
公众号昵称: 香枣园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
几单维权的,只有一单出现问题

我的实收和我的退款不是一个数字,我后台显示订单退款完成,但是客户并没有收到。

我上图,直接看好了。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    叁两银涛涛 游客   2015-07-14 | 只看该作者
    急急急,在线等

您好,这边订单我们找技术GG查看一下
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

叁两银涛涛 游客   2015-07-14 | 只看该作者
        有赞-啊擦 发表于 2015-7-14 10:37

行,还请尽快回复

叁两银涛涛 游客   2015-07-15 | 只看该作者

今天内能解决吗 客户也一直再问了

叁两银涛涛 游客   2015-07-16 | 只看该作者

= =客户在等,还能不能查到我说

赵十一 发表于 2015-7-16 09:24
              = =客户在等,还能不能查到我说

您好,非常抱歉回复晚了,这个订单技术已经查到原因,会进行修复的,请让客户耐心等待一下技术处理,给您造成不便十分抱歉~
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

叁两银涛涛 游客   2015-07-16 | 只看该作者
                有赞-啊擦 发表于 2015-7-16 11:29
                您好,非常抱歉回复晚了,这个订单技术已经查到原因,会进行修复的,请让客户耐心等待一下技术处理,给您 ...

好,收到,感谢

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功