有赞新零售社区

发帖
店主交流»有人赚到钱吗?

有人赚到钱吗?

东风软珠帘卷佳人吟画堂春 2015-07-14 641 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
有木有人赚到钱啦~求经验~~~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    芬芳花   青铜   2015-07-14 | 只看该作者
    东风软珠帘卷佳人吟画堂春 发表于 2015-7-13 23:19

因为你没有房发,所以只能让客户看看就走,你要找到房发吸引客户主动找你下单那才是王道。我可以教你怎么引流精准客户,我的V号:zyws1123

一生所用   青铜   2015-07-14 | 只看该作者
        芬芳花 发表于 2015-7-13 23:38
        因为你没有房发,所以只能让客户看看就走,你要找到房发吸引客户主动找你下单那才是王道。我可以教你怎么 ...

什么是房发

寂静@   青铜   2015-07-14 | 只看该作者
          东风软珠帘卷佳人吟画堂春 发表于 2015-7-13 23:19

加我qq1275619434 叫你怎么找客源

娃娃越   禁止发言   2015-07-14 | 只看该作者

我觉得没有

我觉得他们是这种经营方式,通过我们宣传,别人看到我们的商品会搜同款然后买便宜的不会买我们的

芬芳花   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
                  一生所用 发表于 2015-7-14 00:01
                  什么是房发

加我zyws1123     

何以不糖糖的小店 发表于 2015-7-14 00:32
                    我觉得他们是这种经营方式,通过我们宣传,别人看到我们的商品会搜同款然后买便宜的不会买我们的 ...

我觉得上当受骗了有木有啊?

lacerta   禁止发言   2015-07-16 | 只看该作者

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功