有赞新零售社区

发帖
店铺认证»周五回复的邮件没有人回复

周五回复的邮件没有人回复

佳奥口袋通 2015-07-14 658 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 佳奥官网
微信公众号: jiaaoshuimianfuwu
公众号昵称: 佳奥
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
tang_tt@jiaao.com
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-07-14 | 只看该作者
    7月10日回复内容:可以更换的哦,这个不会影响店铺,提现可以重新设置的。

吴大仙同学 发表于 2015-7-13 17:14
      7月10日回复内容:可以更换的哦,这个不会影响店铺,提现可以重新设置的。 ...

在哪里修改呢?

吴大仙同学   游客   2015-07-14 | 只看该作者
        点击查看失败原因进行修改。

吴大仙同学 发表于 2015-7-13 18:00
          点击查看失败原因进行修改。

已经提交了,等待你们的店铺认证哦

佳奥口袋通 发表于 2015-7-14 09:31
            已经提交了,等待你们的店铺认证哦

不知道什么时候有消息,能给我看一下吗?

提交认证后3个工作日内会有回复消息。

吴大仙同学 发表于 2015-7-14 13:42

能帮我快一点认证吗?

吴大仙同学 发表于 2015-7-14 13:42

认证失败了

吴大仙同学   游客   2015-07-15 | 只看该作者
                    提交认证店铺名提供下。

吴大仙同学 发表于 2015-7-15 10:18
                      提交认证店铺名提供下。

佳奥官网

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功