有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销

分销

hujingxdc 2015-07-13 316 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: hujingxdc
微信公众号: hujingxdc
公众号昵称: hujingxdc
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
入驻分销平台了,商家需要用什么方法来推广自己的产品被更多的分销商来选择?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-07-13 | 只看该作者
    社区搜索 掌柜推荐
    我是有赞志愿者

亲可以参考一下这个帖子http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41908   。社区上会有活动公告的,亲也可以关注一下,积极参与活动~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

hujingxdc 游客   2015-07-13 | 只看该作者
        有赞-啊擦 发表于 2015-7-13 13:57
        亲可以参考一下这个帖子http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41908   。社区上会有活动公 ...

除了商品自身的要求,我应该怎么推广该商品呢

hujingxdc 游客   2015-07-14 | 只看该作者
          老沈 发表于 2015-7-13 13:43
          社区搜索 掌柜推荐

没有看到社区搜索的相关资料呢,请问掌柜推荐在哪里提交资料

hujingxdc 发表于 2015/7/13 下午8:56:09 没有看到社区搜索的相关资料呢,请问掌柜推荐在哪里提交资料

商品的推广需要您自行操作~掌柜推荐可在分销平台点击“提交推荐”来申请,点击之后会有上传资料的入口
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功