有赞新零售社区

发帖
店主交流»怎么做到天天有单子

怎么做到天天有单子

天使爱家 2015-07-11 516 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
两月前我接触到微店,终于可以做自己想做的事,心中无比激动。但是事情并不顺利,开始磕磕绊绊,没有货源,没有销量,全因为自己不会推广。守着自己的那点好友,销量少的可怜。疯狂刷屏又让人反感。慢慢的渐入佳境,生意好,朋友也多了。不要再说没客源,没销量,问问自己你真的努力了吗?想干好的我给你方法。我愿把我的经验与你分享,帮助更多的人实现自己的梦想!来吧aibeier61
用手机打开
收藏 ··· 回复
    天使爱家 青铜   2015-07-11 | 只看该作者
    能做到吗

亚玲88   禁止发言   2015-07-11 | 只看该作者

找对方法,只要坚持一定可以

玉玫瑰   青铜   2015-07-11 | 只看该作者
          ,我是第一次做 。希望有销量

玉玫瑰 发表于 2015-7-11 00:20
            ,我是第一次做 。希望有销量

我aibeier61和你一起努力

?BOBO?   青铜   2015-07-31 | 只看该作者
                天使爱家 发表于 2015-7-11 00:13
                两月前我接触到微店,终于可以做自己想做的事,心中无比激动。但是事情并不顺利,开始磕磕绊绊,没有货源, ...

哇!你是怎么做到的

Dear. 杜   青铜   2015-07-31 | 只看该作者
                  我不是销量少,是压根没销量

zhongfan2002   游客   2015-08-01 | 只看该作者
                    她叫陈幕,!是湖南长沙的一名大学生,毕业之后决定,在互联网上创业,就接触了薇伤这个事业!做的是减肥缠品,囤了两三千块钱的货销量,无门,记得是月初加我的,百度上看到的在我给他分析建议之后,投资了自己的大脑学习了我们卓越超级微营销,用了20来天,学习之后用了短短的不到一个月,不仅将货清空,还组建了自己的一个团队,那么如果你在薇伤这个行业比较迷茫的话可以过来了解一下,请加威信:B128088

刘家睿   青铜   2015-08-01 | 只看该作者
                      第一次做根本就不知道从何做起

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功