有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»需满足48小时内发货问题

需满足48小时内发货问题

tmart 2015-07-11 434 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: tmart微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我们店铺主营的是进口奶粉尿布,我们是海关保税区发货,不能保证48小时内能发货,也没有《全国工业产品生产许可证》和《食品流通许可证》,这种情况能申请称为供应商吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,可以申请的,发货的问题您可以在商品详情中写明哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

tmart 青铜   2015-07-11 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-10 19:17
      您好,可以申请的,发货的问题您可以在商品详情中写明哦~

买家下单后,分销商是直接打款给供应商吗?没有开通微信支付会不会有影响?

您好,不会有影响, 买家下单之后分销商的采购单是会自动付款的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-11 10:51
          您好,不会有影响, 买家下单之后分销商的采购单是会自动付款的哦~

就跟客人在我们微商城拍一样的是吗?付款也是付到我们的有赞账号里?

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-11 10:51

全员开店和销售员计划的款项也是跟分销模式一样吗

您好,全员开店就是分销平台的一项功能,销售员是针对微商城的哦~通过招募销售员来进行推广获取佣金呢~不属于分销平台系统的功能哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功