有赞新零售社区

发帖
店主交流»快发货,不然就退款

快发货,不然就退款

韩静雨 2015-07-10 464 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我买的东西都4天了还没发货,我都没信心做微小店了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    梦辰520   游客   2015-07-10 | 只看该作者
    怎么会这样呢

风中的追寻   青铜   2015-07-10 | 只看该作者
      怎么这样啊?我也没卖出去呢,到底靠不靠谱啊

而且还不能跟商家直接聊天,想问下就不知道怎么问。

风中的追寻   青铜   2015-09-19 | 只看该作者
              真的假的?再不发货就退款

湉湉妈宁子   青铜   2015-09-19 | 只看该作者
                韩静雨 发表于 2015-7-10 10:29

不好意思我一直都没有看到过你的信息,微店里没有显示太抱歉了,我也没有看到购买要求,您订的是哪款产品啊

湉湉妈宁子   青铜   2015-09-19 | 只看该作者
                  八七六五四三二一 发表于 2015-7-10 13:49
                  而且还不能跟商家直接聊天,想问下就不知道怎么问。

对不起啊之前系统有问题

韩静雨 发表于 2015-7-10 10:29

对不起之前系统有问题

风中的追寻 发表于 2015-7-10 10:31
                      怎么这样啊?我也没卖出去呢,到底靠不靠谱啊

实在是抱歉之前系统故障一直没有收米信息啊

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功