有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»怎样群发消息给合作中所有分销商

怎样群发消息给合作中所有分销商

曼德美供应商 2015-07-09 887 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 曼德美品牌供应商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想给我们合作中所有的分销商发送一下消息  通知   怎么操作  急需教程   谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2015-07-10 | 只看该作者
    进入分销的供货商后台-分销管理-消息推送。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

我试过了 群发是灰色的    我的粉丝里面是空的  但是我的分销商很多啊    怎么办呢

有赞-行雷   铂金   2015-07-10 | 只看该作者
        您的分销商都是提供分销平台跟您达成功效关系的吗?还有您的店铺名是什么?
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

曼德美品牌商供应商         合作中的分销商很多 但是我的粉丝[img]http://img.alicdn.com/imgextra/i3/589478251/TB2nB6MdFXXXXboXpXXXXXXXXXX_!!589478251.jpg[/img]数量是0呢  什么情况 帮我看一下

曼德美供应商 发表于 2015/7/10 上午11:31:33 [/img]数量是0呢  什么情况 帮我看一下

因系统优化,粉丝管理功能暂时关闭,预计7月10日恢复~

今天就是7月10号啦     这个恢复后是不是我的分销商就在我粉丝里面了  我就可以使用群发功能了

曼德美供应商 发表于 2015/7/10 下午2:36:11 今天就是7月10号啦     这个恢复后是不是我的分销商就在我粉丝里面了  我就可以使用群发功能了

是的

好的  谢谢你  我在试试 要是不行麻烦您在处理

有赞-行雷   铂金   2015-07-11 | 只看该作者
                      曼德美供应商 发表于 2015/7/10 下午7:53:31 好的  谢谢你  我在试试 要是不行麻烦您在处理:handshake:loveliness:

好的哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功