有赞新零售社区

发帖
店主交流»有赞微小店里的商品怎么发货啊?

有赞微小店里的商品怎么发货啊?

airland 2015-07-09 1618 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我的有赞微小店里有两笔订单,待发货状态,请问怎么发货啊?没找到发货按钮。怎么操作起来这么费劲!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Jello   黄金   2015-07-09 | 只看该作者
    您好,请问商品是您分销的还是自有的?

airland 青铜   2015-07-09 | 只看该作者
      自有的,我自己添加的商品

airland 青铜   2015-07-09 | 只看该作者
        Jello 发表于 2015-7-8 16:06
        您好,请问商品是您分销的还是自有的?

自有的,我自己添加的商品,然后有人买我不知道发货功能在哪儿

Jello   黄金   2015-07-09 | 只看该作者
          airland 发表于 2015-7-8 18:29
          自有的,我自己添加的商品,然后有人买我不知道发货功能在哪儿

在订单管理里面哦

萱@宝贝520   青铜   2015-07-09 | 只看该作者
            我刚注册的。这是怎么玩的啊

airland 青铜   2015-07-10 | 只看该作者
              Jello 发表于 2015-7-9 09:47
              在订单管理里面哦

我在订单管理里没有找到“发货”这个功能啊,待发货的订单页面没找到这个操作,在界面的什么位置啊?会是我手机上的软件版本不对么,我的是1.5的

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功