有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞商城贩售虚拟商品内容?

有赞商城贩售虚拟商品内容?

我爱斗地主 2015-07-08 1669 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 我爱斗地主
微信公众号: iddz_boyaa
公众号昵称: 博雅我爱斗地主
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
条例写明不能在商城贩售游戏内的游戏币等,但可以贩售会员卡。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-07-08 | 只看该作者
    您好 虚拟商品您的情况是点卡之类的吧,目前我们对于这一类目还没有独立功能哈~您可以试试使用我们的虚拟商品功能,是否能满足您的需求
    赞过小新

我爱斗地主 青铜   2015-07-08 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-7-7 20:24
      您好 虚拟商品您的情况是点卡之类的吧,目前我们对于这一类目还没有独立功能哈~您可以试试使用我们的虚拟商 ...

只要不违规就好,因为我看规则写的禁止“ 充值类:包括但不限于Q币、游戏币、游戏点卡、话费等;”所以才想找您确认改成游戏币的卡券不会违规,比较式官方商城,不能冒着被封号的风险,还是100%确认为好。

有赞--小新   钻石   2015-07-08 | 只看该作者
        亲 目前这方面我们确实是有在限制,您也可以看看我们的机制:
        有赞微商城虚拟商品管理规范
        http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72813&fromuid=23975
        赞过小新

我爱斗地主 青铜   2015-07-09 | 只看该作者
          有赞--小新 发表于 2015-7-7 21:30
          亲 目前这方面我们确实是有在限制,您也可以看看我们的机制:
          有赞微商城虚拟商品管理规范
          http://bbs.youz ...

矮油,我看过你们的规范了。正是因为如此才来和你们讨论具体的问题啊。有没有在线的客服啊?留言问起来太慢了。你第一条回复是类似点卡可以使用虚拟商品,但是虚拟商品显示不让发布游戏点卡。如果是发布金币卡,玩家购买后我发送兑换码让玩家进游戏兑换,这样可行吗?求具体答复!

有赞--小新   钻石   2015-07-09 | 只看该作者
            非常抱歉  楼主大大,我第一条的回复有误的 未回复正确,目前我们的规则中禁止商家出售点卡、游戏币等喔~就规范中写到的,第一条即是:
            下述商品禁止发布
            1 充值类:包括但不限于Q币、游戏币、游戏点卡、话费等;
            2 微信加粉工具类:如批量加好友软件、自动打招呼软件等;
            3 外挂、私服相关的网游类商品:包括但不限于游戏外挂、私服程序、私服服务器等;
            4 比特币、莱特币等互联网虚拟币以及相关商品:包括但不限于虚拟币、虚拟币挖矿教程、获取虚拟币的硬件软件等;
            5 时间不可查询的虚拟服务类商品:包括但不限于QQ会员、迅雷会员、微博会员等虚拟包月、包年类服务等;
            6 腾讯QQ账号、Itunes账号以及百度账号等存在交易风险的账号类商品;
            7 违反国家法律法规的商品;
            赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-7-9 10:20
              非常抱歉  楼主大大,我第一条的回复有误的 未回复正确,目前我们的规则中禁止商家出售点卡、游戏币等喔~就 ...

求一个你们客服qq号

有赞--小新   钻石   2015-07-09 | 只看该作者
                抱歉 我们是没有QQ的~~
                赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-7-9 11:24
                  抱歉 我们是没有QQ的~~

我换句话说,就是我不直接贩售游戏币,采取另外的形式,避开你们所列举的形式,可以吗?留言的沟通方式实在是太慢,而且我总觉得你没有很透彻的理解我的意思。

抱歉 只要是商品禁止发布 ,一排查到即可封锁店铺~ 亲爱的楼主,还是不要了~~
                    赞过小新

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功