有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我就算新建店铺了 它也绑定不了微信公众号啊??、、

我就算新建店铺了 它也绑定不了微信公众号啊??、、

KAVASS店铺 2015-07-07 801 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: KAVASS小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
http://bbs.youzan.com/forum.php? ... mp;page=1#pid557850

麻烦查看一下上面的帖子 是之前问的问题
我就算新建店铺了 它也绑定不了啊??、、
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-荷花   青铜   2015-07-07 | 只看该作者
    您好,请问无法绑定是系统提示了什么信息呢,能截图看下吗?亲

KAVASS店铺 青铜   2015-07-07 | 只看该作者
      有赞-荷花 发表于 2015-7-7 10:01
      您好,请问无法绑定是系统提示了什么信息呢,能截图看下吗?亲

你们家这帖子也太气人了吧  之前都说好几遍了 结果帖子回复不了了  现在再问还得重新说一变 我那个微信绑过别的店铺 但是现在想绑我自己店铺 绑不了  可是我只有那么一个公众号 现在要怎么办

有赞-荷花   青铜   2015-07-07 | 只看该作者
        您好,在您的帖子里都看不到具体的提示信息呢,这样我们也无法定位问题呢

KAVASS店铺 青铜   2015-07-07 | 只看该作者
          有赞-荷花 发表于 2015-7-7 10:45
          您好,在您的帖子里都看不到具体的提示信息呢,这样我们也无法定位问题呢 ...

那你告诉我一下怎么往聊天窗口发图把  我发过但是发不上去

您好,回复的时候选择[高级模式],点击[图片]图标,选择上传本地图片就可以了~

有赞-荷花 发表于 2015-7-7 11:57
              您好,回复的时候选择[高级模式],点击[图片]图标,选择上传本地图片就可以了~ ...

就这个  我之前那个公众号已经解绑店铺了 但是就是绑不了 你家客服告诉我新建一个店铺可以绑定 也还是绑定不了

您好,请问您之前的公众号是[认证服务号]吗?公众号的名称方便告知一下吗?谢谢~

有赞-荷花 发表于 2015-7-7 14:03
                  您好,请问您之前的公众号是[认证服务号]吗?公众号的名称方便告知一下吗?谢谢~ ...

之前那个不是认证的  名称是三隆医疗  我现在要绑的这个三隆医疗  是认证的服务号

您好,请问您是按照链接中的操作处理的吗?
                    http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3451&extra=page%3D18

KAVASS店铺 青铜   2015-07-08 | 只看该作者
                      有赞-荷花 发表于 2015-7-7 14:30
                      您好,请问您是按照链接中的操作处理的吗?
                      http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3451&ext ...

而有赞店铺绑定的是认证服务号、认证订阅号的,由于高级接口原因不可以解绑,也无法更换其绑定的公众号。!!!我那个认证的服务号绑定过其他的店铺  现在想绑我现在的店铺怎么办?因为我现在要绑定的是交了保证金又认证了公司!!!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功