有赞新零售社区

发帖
店铺认证»个体工商户执照没有组织机构代码证可以进行企业认证吗?

个体工商户执照没有组织机构代码证可以进行企业认证吗?

宝贝之家母婴用品商城 2015-07-07 1897 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 宝贝之家商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是个体商户,然后没有组织机构代码证,和对公帐号 ,可以认证吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-07-07 | 只看该作者
    亲,有营业执照就可以了哦

Emi He   钻石   2015-07-07 | 只看该作者
      有赞的企业认证是只要有营业执照就OK 。

专注于微商城店铺开发,搭建,及运营,欢迎各位有赞小伙伴交流。
      微信:StreeStyle
      QQ:19900207
      有赞服务商→密码科技

有赞-璐璐 发表于 2015-7-7 01:00
        亲,有营业执照就可以了哦

我是说 微信认证呢?

有赞-璐璐   青铜   2015-07-07 | 只看该作者
          亲,微信认证一般来说是不会出现问题的,就算出现了问题您可以找微信协商哦

有赞-璐璐 发表于 2015-7-7 09:38
            亲,微信认证一般来说是不会出现问题的,就算出现了问题您可以找微信协商哦 ...

嗯,好,那我没对公账户 微信支付也开通不了阿。

有赞-璐璐   青铜   2015-07-08 | 只看该作者
              亲,您可以先开通对公账户啊

有赞-璐璐 发表于 2015-7-7 16:15
                亲,您可以先开通对公账户啊

对公账户填什么的? 个人的?

有赞-璐璐   青铜   2015-07-09 | 只看该作者
                  就是公司账户

我公司没有对公账户呀

有赞-璐璐   青铜   2015-07-09 | 只看该作者
                      亲,可以自行去银行申请的呢

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功